Контакты

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ:

phone:

+7 (727) 225-83-84

+7 (727) 225-83-85

+7 (777) 35-35-091

e-mail: info@it-almaty.kz
Skype: support.it-almaty.kz

  

Карта проезда >>>

premexpert

moimir

Сейчас на сайте находятся:
 84 гостей на сайте

JivoSite



Монтаж СКС, локальных сетей в Алматы, протянуть сеть в офис, прокладка сети, сетевые услуги в Алматы

Наша компания производит полный комплекс работ, связанных с монтажом ЛВС, установкой локальных сетей. После того, как рабочий проект по прокладке сети создан и согласован с Заказчиком, специалисты приступают непосредственно к монтажу сети.

Учитывая, что в большинстве случаев Заказчику важны три составляющих при прокладке локальной сети - качество, сроки и стоимость исполнения работ по установке сети, мы нашли оптимальный подход к решению этих вопросов.

Качество монтажа локальной сети

Для достижения высокого качества работ при монтаже сети важно не только правильно спроектировать систему, но и выполнять работы строго согласно проекту по прокладке ЛВС. Все работы по монтажу компьютерных сетей в нашей организации ведутся согласно установленным правилам прокладки сети, стандартам по монтажу ЛВС и нормативным документам в области монтажа компьютерных сетей.

Сроки прокладки компьютерной сети


Основываясь на нашем опыте, мы знаем, что не всегда у Заказчика есть достаточный запас по времени, чтобы осуществить прокладку сети. Иногда бывают задержки из-за несвоевременного завершения отделочно-ремонтных работ, иногда переезд на новое место сжат по срокам из-за вопросов, связанных с арендной платой, и т. д. Принимая во внимание вышеперечисленное, в нашей компании предусмотрены резервы для оперативной установки локальных сетей, и, в случае необходимости, мы готовы произвести работы в предельно сжатые сроки, включая работу в выходные дни.

Стоимость монтажа сети

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, и, в зависимости от конкретного объекта, цены на монтаж сети могут обсуждаться.

 

Преимущества Заказчика

  • Заказчик не переплачивает за необоснованную избыточность систем. Мы рассчитываем каждый метр кабеля и каждый элемент системы, вплоть до крепежа, проектируем оптимальные маршруты прокладки кабелей, необходимый резерв кабель-каналов;

  • Заказчик не теряет время. Мы приступаем к монтажу через два - три дня после утверждения проектного плана сети;