Контакты

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ:

phone:

+7 (727) 225-83-84

+7 (727) 225-83-85

+7 (777) 35-35-091

e-mail: info@it-almaty.kz
Skype: support.it-almaty.kz

  

Карта проезда >>>

До Нового 2018 года осталось 39 дней

premexpert

moimir

Сейчас на сайте находятся:
 31 гостей на сайте

snow by jsnowfall

JivoSite

Аутсорсинг в Алматы. Услуги Helpdesk в Алматы, компьютерная помощь, IT , ИТ, обслуживание офисов в алматы

 

Аутсорсинг (от англ. outsourcing: внешний источник) — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.


- Почему ИТ-аутсорсинг выгоден?

 Раньше (до кризиса) ИТ-бюджет был незначительным в общем объеме расходов компании, в настоящее время, когда сокращение затрат – вопрос выживания, аутсорсинг может стать настоящим спасательным кругом. При сокращении персонала, офисных площадей и производственных мощностей ИТ-ресурсы не востребованы в докризисном объеме. Аутсорсинг в данном случае будет экономичнее, чем содержание не загруженных работой сотрудников в штате. Преимущество аутсорсинга в том, что он позволяет оперативно менять количество используемых услуг.


ИТ-аутсорсинг же позволяет обеспечить бесперебойную работу информационных систем при разумной минимизации затрат на ИТ-отдел. 

 

Аутсорсинг включает:

  • установка, сопровождение ПО;

  • обслуживание информационных систем

  • создание веб-ресурсов

  • обеспечение антивирусной безопасности и защиты

  • оптимизация работы компьютера

  • поддержка пользователя

  • администрирование серверов и локальной сети

 

Яндекс.Метрика